携手丽水,共同助推中医药大健康产业的发展

发布时间:2023-12-27

携手丽水,共同助推中医药大健康产业的发展

浙江省丽水市被誉为“中国生态第一市”,境内拥有丰富的中药材资源。中医药大健康产业是丽水现代化生态经济体系“5+5现代产业集群的重要组成部分,该市致力于将中医药大健康产业作为战略性新兴产业和生态工业千亿级产业加以培育。为推进丽水市与上海乃至于长三角地区头部企业、投融资机构、科研院校的深入对接和持续合作,于20231219日下午在上海举办了丽水市中医药大健康产业 (上海) 招商推介会。丽水市市委副书记、市长吴舜泽出席会议,我校产业发展中心主任唐靖一参加此会,并代表学校产业部门做了 “上海中医药大学技术成果转化需求”的发布。此活动旨在把我校科技成果更好更全面的向社会各界进行展示与推介,扩大其影响力,有效推进学校科技成果的转化,助力中医药大健康产业的发展。

产业发展中心