同济大学科技园学习调研实录

发布时间:2019-10-23

1022日下午,产学研办公室处长唐靖一、上海中医大资产经营公司总经理陈卫民一行前往同济大学科技园进行调研交流。同济控股总经理、同济大学国家大学科技园董事长高国武偕同同济控股园区发展部、战略规划部、同济技术转移公司相关老师参加接待。

会上,唐靖一处长阐述了此行的目的,同济大学科技园及其科技成果转化在全国高校中处于领先地位,扎实的学术背景和认真服务教学、服务科研的精神以及多层次的设计是我们学习的目标;高国武董事长详细介绍了同济大学国家大学科技园在科技成果转移转化、创新创业人才培养等方面所做的工作及取得的成绩。双方就高校科技成果转化工作、大学科技园的创建模式、运营模式、服务社会经济等方面展开了广泛而深入的探讨。